欢迎访问本网站
1

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>相关下载>>正文

进口设备采购申报部门所需提供材料清单

2018年03月12日 15:29  点击:[]

   1、政府采购进口产品申请表

申请理由中要说明所购进口设备在科研中的作用和国内设备在哪些技术参数和指标上无法满足需要,但不能写明进口设备的具体名称和生产国。 见附表

2、政府采购进口产品专家论证意见

论证专家必须是省政府采购评审专家库成员,必须有5名专家和1名律师进行论证;律师必须有一级或二级律师证。“原因阐述”和“专家论证意见”中不能写明进口设备的具体名称和生产国。  见附表

3、进口设备与国产设备参数和价格对比表。

列出国产设备参数和指标低于进口设备部分

4、拟采设备具体技术指标

5、项目论证会会议纪要(参与论证专家亲笔签名并保留影像资料)

6、使用拟购进口设备的省级及以上科研项目立项合同复印件

科研项目级别越高,数量越多越有说服务力,越容易获得省财政厅审批,但科研项目结项日期必须在所购设备供货日期之后。

7、所购进口设备在所支撑科研项目中的具体应用

8、论证专家、律师的身份证及职称证复印件(A4),职称证复印件必须要把“有照片页”和“有职称等级页”复印地同一张纸上。

   以上材料一式二份

上一条:返还履约保证金 下一条:单一来源采购项目模版

关闭